SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2016/70 vom 28. Juni 2016 , Entscheid Verwaltungsgericht, 28.06.2016 - Sg Verwaltungsgericht (2016)
Ausländerrecht, Verweigerung Familiennachzug, Art. 8 EMRK, Art. 13 Abs. 1 BV, Art. 30 Abs. 1 lit. b AuG in Verbindung mit Art. 29-32 VZAE, Art. 3 Abs. 1 und 3, Art. 83 und Art. 96 AuG. Die von den Beschwerdeführerinnen geltend gemachte finanzielle Unselbständigkeit der volljährigen Beschwerdeführerin 2 vermag kein besonderes Abhängigkeitsverhältnis zu begründen (E. 2.2). Die Beschwerdeführerinnen können sich nicht auf Umstände berufen, die darauf beruhen, dass die Beschwerdeführerin 2, ohne über eine entsprechende Bewilligung zu verfügen, ihren Lebensmittelpunkt in die Schweiz verlagert und die Behörden vor vollendete Tatsachen gestellt hat. Die Verweigerung des Familiennachzugs erscheint gesamthaft betrachtet nicht als rechtsfehlerhaft (E. 2.3). Wegweisungsvollzugshindernisse liegen nicht vor (E. 2.4), (Verwaltungsgericht, B 2016/70). Entscheid vom 28. Juni 2016